Unsere Küche bietet saisonal wechselnde Gerichte, von Bettsäächertagen über Spargelsaison bis hin zu Kürbis & Pilzen und Wild auf Wild. In unserer Speisekarte finden Sie Forellen aus dem Leukbachtal, heimisches Wild, Gerichte von Rind, Schwein und Geflügel sowie vegetarische Optionen. Entdecken Sie auch unsere Getränkekarte mit einer großen Auswahl an Saar-Weinen, regionalen Bieren und erfrischenden Säften. Genießen Sie die kulinarischen Reize jeder Jahreszeit bei uns!
Genießen
Große Vielfalt im Restaurant Klostermühle: Entdecken Sie unsere vielfältiges und regionales Angebot.
Öffnungszeiten im Restaurant
Montag bis Freitag
Frühstücksbuffet
07:30 - 10:00 Uhr (April bis Oktober)
08:00 - 10:00 Uhr (November bis März)
Kleine Vesper
15:00 - 17:00 Uhr
Warme Küche
17:00 - 21:00 Uhr
Dienstags ist unser Ruhetag im Restaurant
In der Hauptsaison von April bis Oktober bieten wir für Hotelgäste ein Winzer-Vesper-Buffet.
Wir bitten Sie um vorherige Tischreservierung, telefonisch oder per Mail.
Samstag & Sonntag
Frühstücksbuffet
07:30 - 10:00 Uhr (April bis Oktober)
08:00 - 10:00 Uhr (November bis März)
Warme Küche mittags
12:00 - 14:00 Uhr
Kleine Vesper
14:00 - 17:00 Uhr
Warme Küche abends
17:00 - 21:00 Uhr
Wir bitten Sie um vorherige Tischreservierung, telefonisch oder per Mail.
In unserer Speisekarte finden Sie unsere Spezialitäten wie Forellen aus dem Leukbachtal, Wildgerichte vom heimischen Wild, sowie vegetarische und Gerichte für den kleinen Hunger.
Getränkekarte
In unserer Getränkekarte finden Sie eine große Auswahl an Saar-Weinen aus unserem Weingut, dem Weingut Otto Minn und von unserem befreundeten Weingut, dem Weingut Carlsfelsen aus Palzem, an der südlichen Weinmosel.
Frühstück im Restaurant
Starten Sie mit unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet in den Tag.
- Auch für Gäste, die nicht im Hotel übernachten
- 19,- Euro pro Person inkl. Kaffee und Tee
- von November bis März: 08:00 - 10:00 h
- von April bis Oktober: 07:30 - 10:00 h
Saisonale Gerichte
Unsere Küche bietet saisonal wechselnde Gerichte. In unserer Empfehlkarte finden Sie wechselnde Gerichte je nach Jahreszeit, z.B. Bettsäächertage, Spargelsaison, Kürbis & Pilze, Wild auf Wild, Ganz Gans… Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Reize.
Wir schätzen nicht nur unsere eigenen regionalen Produkte, sondern pflegen auch enge Kooperationen mit regionalen Produzenten. Gemeinsam beziehen wir frische Lebensmittel für unsere saisonale Küche, um Ihnen stets erstklassige Qualität zu bieten.